Ответы на вопрос » еда и кулинария » Свекла: сколько запекать в духовке в фольге целиком?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Свекла: сколько запекать в духовке в фольге целиком?


опубликовал 22-09-2023, 17:50
Свекла: сколько запекать в духовке в фольге целиком?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 20:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы запечь свеклу в духовке в фольге целиком, вам понадобится предварительно очистить и исправить корнеплод. Желательно удалить верхний часть кисти, оставив зачастую около 2-3 сантиметров стебля. Затем следует промыть и осушить свеклу. 

    Предварительно разогрейте духовку до температуры около 200 градусов Цельсия. В это время, возьмите достаточно прочную фольгу и сложите ее в два слоя, чтобы обеспечить надежную изоляцию и сохранение влаги внутри. Положите свеклу на фольгу и аккуратно оберните ее, уплотняя фольгу вокруг корня. 

    Теперь свекла готова к запеканию. Положите упакованную свеклу на противень и отправьте его в разогретую духовку. Время запекания зависит от размера и свежести свеклы. Обычно длительность процесса составляет около 45-60 минут. 

    Однако, чтобы узнать точное время запекания в вашей духовке, рекомендуется проверять готовность через определенные интервалы времени. Забилась ли свекла пальцем с легкостью или нет, является надежным показателем готовности. Если свекла мягкая, вы можете считать ее приготовленной. 

    Когда свекла готова, аккуратно достаньте ее из духовки и оставьте немного остыть. Затем снимите фольгу и удалите стебли. Опционально, вы можете почистить корнеплод от кожуры. 

    Теперь свекла готова к употреблению! Вы можете использовать ее для салатов, гарниров или просто добавить в блюда. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>