Ответы на вопрос » еда и кулинария » Куда девать куриные и мясные обрезки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Куда девать куриные и мясные обрезки?


опубликовал 22-09-2023, 17:13
Куда девать куриные и мясные обрезки?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 15:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Куриные и мясные обрезки можно использовать для приготовления вкусных и питательных блюд или для приготовления бульона. Они содержат много вкусных и ценных питательных веществ, которые можно использовать в различных кулинарных рецептах. Например, куриные обрезки можно использовать для приготовления куриных шашлыков или добавить в суп. Мясные обрезки можно использовать для запекания в духовке вместе с овощами или использовать в качестве начинки для пирогов или котлет. 

    Если у вас много обрезков, но вы не планируете их использовать в ближайшее время, вы можете заморозить их. Для этого нужно разделить обрезки на порции и упаковать их в плотную пищевую пленку или морозильные пакеты, чтобы сохранить их свежесть. Затем поместите обрезки в морозильник и они будут готовы к использованию, когда вам понадобятся для приготовления блюд.

    Еще один вариант - использовать обрезки для приготовления бульона. Возьмите большую кастрюлю, заполните ее водой и добавьте обрезки, а также овощи, специи и соль по вкусу. Дайте бульону закипеть и томиться на низком огне несколько часов, чтобы получить насыщенный и вкусный бульон. Вы можете использовать этот бульон для приготовления супа, соусов или добавлять его в другие блюда, чтобы придать им более насыщенный вкус.

    Важно помнить, что приготовление блюд из обрезков требует аккуратности в удалении костей, жил или других нежелательных элементов, а также должно быть готово в соответствии с рекомендациями по готовке мяса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>