Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать легкий и вкусный алкогольный напиток из мёда?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать легкий и вкусный алкогольный напиток из мёда?


опубликовал 22-09-2023, 17:13
Как сделать легкий и вкусный алкогольный напиток из мёда?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 15:03

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из самых популярных и простых способов приготовления алкогольного напитка из меда является медовуха. Вот рецепт для вас:

    1. Возьмите 1 литр мёда и 3-4 литра воды, и смешайте их в большой емкости. Можно использовать стеклянную банку или пластиковый бидон.

    2. Добавьте немного дрожжей для брожения. Обычно используют винные дрожжи или специальные дрожжи для медовухи, которые можно приобрести в магазине.

    3. Перемешайте содержимое хорошо, чтобы дрожжи равномерно распределились. Затем накройте емкость герметичной пробкой или плёнкой.

    4. Оставьте смесь на протяжении 4-6 недель для брожения. Медовуха будет готова, когда перестанет пузыриться и станет прозрачной.

    5. После того, как брожение закончено, можно разлить напиток в стеклянные бутылки, оставив небольшой промежуток до края для возможного образования углекислого газа.

    6. Для получения более насыщенного вкуса и аромата можно добавить немного специй, например корицы, гвоздики или фруктов, таких как яблоки или лимоны. Добавление фруктов может продлить процесс брожения.

    7. Закройте бутылки герметичной крышкой и поместите их в прохладное место на несколько месяцев. В это время медовуха продолжит ферментацию и приобретет более сложные ароматы.

    8. Через несколько месяцев медовуха станет готова к употреблению. Вы можете охладить ее в холодильнике или подать со льдом.

    Вот и все! Наслаждайтесь легким и ароматным медовым напитком. Помните, что алкогольные напитки следует потреблять ответственно и с умеренностью.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>