Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как вы относитесь к тому, что в рецептах пишут "слопали", " заглотил" и пр?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как вы относитесь к тому, что в рецептах пишут "слопали", " заглотил" и пр?


опубликовал 22-09-2023, 17:07
Как вы относитесь к тому, что в рецептах пишут "слопали", " заглотил" и пр?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 14:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Лично я считаю, что использование подобных выражений в рецептах имеет свои особенности и может быть настроено на определенную аудиторию. Некоторым людям может быть интересно и забавно видеть такие неформальные и иногда шутливые фразы в рецептах, они создают более неформальную и дружелюбную атмосферу.

    Однако, важно учитывать контекст и связь с аудиторией. В некоторых случаях, особенно когда речь идет о серьезной кулинарной книге или профессиональном рецепте, такой стиль может рассматриваться как неподходящий или даже некомпетентный.

    Если речь идет о массовых рецептах в интернете или в печатных изданиях, то встречаются разные стили написания. Некоторые авторы стараются придерживаться формального языка, особенно в классических рецептах или в разделах для профессиональных поваров. Другие же предпочитают более разговорный и неформальный стиль, чтобы сделать рецепт более доступным и привлекательным для широкой аудитории.

    В итоге, выбор использования подобного стиля в рецептах - это вопрос индивидуального стиля автора и целей, которые он ставит перед собой. Главное, чтобы рецепт был информативным, понятным и успешно передавал необходимую информацию о процессе приготовления блюда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>