Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить черешневое варенье с фундуком?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить черешневое варенье с фундуком?


опубликовал 22-09-2023, 17:00
Как приготовить черешневое варенье с фундуком?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 13:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить черешневое варенье с фундуком, вам понадобятся следующие ингредиенты: черешни (500 г), сахар (400 г), сок лимона (1 столовая ложка), фундук (100 г). Вот подробный рецепт приготовления:

    1. Начните с подготовки черешней. Вымойте и обсушите их, удалите косточки. Если хотите, чтобы варенье было без кожицы, перед этим можно снять кожицу с плодов, опустив их на 1-2 минуты в кипящую воду, затем немедленно перекладывая в холодную воду. Выложите черешни в кастрюлю.

    2. Добавьте сахар и сок лимона к черешням в кастрюлю. Смешайте все ингредиенты, чтобы сахар равномерно распределился. Оставьте на 30-60 минут для выделения сока.

    3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится.

    4. Когда черешни закипят, уменьшите огонь до минимального и варите варенье около 1-1,5 часа до тех пор, пока сироп не загустеет и не станет консистенцией варенья. При желании можно удалить пену, образующуюся на поверхности.

    5. Пока варенье варится, подготовьте фундук. Обжарьте его на сухой сковороде до золотистого цвета, чтобы усилить его аромат.

    6. После варки положите обжаренный фундук в кастрюлю с черешневым вареньем. Перемешайте и оставьте варенье остывать при комнатной температуре.

    7. Готовое черешневое варенье можно упаковать в стерилизованные банки и закрыть их крышками. Храните в прохладном и сухом месте.

    Теперь у вас есть вкусное черешневое варенье с фундуком, которое можно наслаждаться на завтрак или добавлять в коктейли и десерты.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>