Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой салат приготовить из жареного или копченого кижуча?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой салат приготовить из жареного или копченого кижуча?


опубликовал 22-09-2023, 16:54
Какой салат приготовить из жареного или копченого кижуча?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 13:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из вариантов салата с жареным или копченым кижучем является "Салат с кижучем и авокадо".

    Для приготовления такого салата понадобятся следующие ингредиенты:
    - Жареный или копченый кижуч - около 200 граммов
    - Авокадо - 1 штука
    - Помидоры черри - около 150 граммов
    - Лук красный - 1/2 штуки
    - Лимон - 1 штука
    - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
    - Оливковое масло - 2 столовые ложки
    - Соль и перец - по вкусу

    Приступим к приготовлению:
    1. Жареный или копченый кижуч нарежьте на небольшие кусочки.
    2. Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте тонкими дольками или кубиками.
    3. Помидоры черри разрежьте пополам.
    4. Лук красный мелко нашинкуйте.
    5. Зелень мелко порубите.
    6. В большой миске соедините кушаные ингредиенты - кижуч, авокадо, помидоры, лук и зелень.
    7. Выдавите сок из лимона и добавьте его в салат.
    8. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
    9. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо пропитались лимонным соком и маслом.
    10. Салат готов к подаче на праздничный стол!

    Этот салат отличается свежим, нежным вкусом, а также богатым составом благодаря наличию кижуча, который является источником полезных жирных кислот Омега-3. Сочетание копченого или жареного кижуча с авокадо, помидорами и луком создает гармоничное сочетание вкусов и текстур. Благодаря лимонному соку салат приобретает свежесть, а одновременно легкость. Подача данного салата на праздничном столе точно порадует всех гостей и добавит оригинальности вашему меню. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>