Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой салат приготовить из жареного или копченого палтуса?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой салат приготовить из жареного или копченого палтуса?


опубликовал 22-09-2023, 16:54
Какой салат приготовить из жареного или копченого палтуса?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 13:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из жареного или копченого палтуса можно приготовить изысканный салат "Морская свежесть". Этот салат отличается свежим и нежным вкусом морепродуктов, а сочетание с овощами и зеленью придает ему легкость и аромат. Вот рецепт этого восхитительного блюда:

    Ингредиенты:
    - 200 г жареного или копченого палтуса, нарезанного небольшими кусочками;
    - 1 огурец;
    - 1 помидор;
    - 1/2 красного лука;
    - 100 г оливок без косточек;
    - 1/2 лимона;
    - свежая зелень (укроп, петрушка или базилик);
    - оливковое масло, соль, перец.

    Приготовление:
    1. Огурец и помидор нарезаем кубиками, а красный лук – тонкими полукольцами. Оливки можно просто порезать пополам.
    2. В большую миску выкладываем нарезанный палтус, огурец, помидор, красный лук и оливки.
    3. Сок половины лимона добавляем в салат, чтобы придать свежести и легкой кислинки.
    4. Зелень нарезаем и добавляем в салат. Чтобы усилить аромат, можно добавить щепотку измельченного чеснока.
    5. Посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
    6. По желанию можно добавить оливковое масло для сочности.
    7. Салат "Морская свежесть" готов! Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основным курсам. Свежий палтус в сочетании с овощами и зеленью придаст праздничному столу особую изысканность и порадует гостей своим вкусом.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>