Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой самый простой рецепт засолки огурцов без закатывания?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой самый простой рецепт засолки огурцов без закатывания?


опубликовал 22-09-2023, 16:54
Какой самый простой рецепт засолки огурцов без закатывания?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 13:18

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Один из самых простых способов засолки огурцов без закатывания - это холодная засолка. Вот подробный рецепт:

    Ингредиенты:
    - Свежие огурцы (лучше выбирать маленькие для более равномерной солености)
    - Соль
    - Вода
    - Укроп, чеснок или другие специи по желанию

    Инструкции:
    1. Подготовьте огурцы, удалив концы и промыв их хорошо под холодной водой.
    2. Нарежьте огурцы на ломтики или полукруги, как вам удобнее.
    3. Положите порезанные огурцы в стеклянную емкость, такую как банка или бутылка.
    4. Приготовьте рассол, смешав 1-2 столовые ложки соли с 1 литром воды. Помните, что количество соли зависит от вашего вкуса, поэтому можно добавить больше или меньше соли в рассол.
    5. Залейте огурцы рассолом так, чтобы они полностью были погружены в него. Оставьте небольшую свободу вверху емкости, чтобы необходимый газ мог выйти.
    6. Если вы хотите придать огурцам дополнительный аромат, добавьте в рассол укроп, чеснок или другие специи по вашему желанию.
    7. Плотно закройте емкость и поместите ее в холодильник. Оставьте огурцы замачиваться в холодной засолке примерно на 1-2 недели. В дальнейшем время можно корректировать в зависимости от предпочтений по солености.
    8. Периодически контролируйте состояние огурцов. Если возникла плесень или они потемнели, необходимо удалить поврежденные огурцы и приготовить новый рассол, чтобы заменить старый.
    9. Когда огурцы достигнут желаемой солености, вы можете переложить их в чистую емкость и хранить в холодильнике. Они будут готовы к употреблению в течение нескольких месяцев.

    Этот простой рецепт позволяет получить соленые огурцы без необходимости в закатывании и долгой обработке. Они прекрасно подходят как самостоятельная закуска, а также могут быть использованы в салатах, бутербродах и других блюдах. Попробуйте этот метод и насладитесь свежими и солеными огурцами в любое время года!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>