Ответы на вопрос » еда и кулинария » Белый налёт на твёрдом сыре - что за явление, если не является плесенью?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Белый налёт на твёрдом сыре - что за явление, если не является плесенью?


опубликовал 22-09-2023, 16:54
Белый налёт на твёрдом сыре - что за явление, если не является плесенью?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 13:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Белый налёт на твёрдом сыре, который не является плесенью, обычно представляет собой природный оксидированный жир, который выделяется из самого сыра. Этот оксидированный жир образует защитную пленку на поверхности сыра, и в результате образуется белый налёт.

    Появление белого налета на сыре обычно означает, что сыр прошел процесс созревания и находится в хорошем состоянии. Он не представляет угрозы для здоровья и может быть смело съеден без опасений.

    Отличие белого налета от белой плесени заключается в составе и формировании. Белая плесень - это грибы плесени, которые могут развиваться на сыре и проникать в его структуру. Они выглядят как мягкие пушистые пятна белого или синеватого цвета. Плесень способна придать сыру особый вкус и аромат.

    В отличие от этого, белый налет является природным продуктом сыра, образующимся во время созревания. Он не является грибом и не проникает в структуру сыра. Белый налет обладает крошечными частичками оксидированного жира, которые образуют защитную пленку и придают сыру некоторую текстуру и вкус.

    Таким образом, белый налет на твёрдом сыре, отличается от белой плесени своим составом, формированием и влиянием на вкус и аромат сыра. И важно отметить, что он является нормальным и естественным явлением при созревании сыра.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>