Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чахохбили из утки, какой рецепт самый вкусный? Как правильно готовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чахохбили из утки, какой рецепт самый вкусный? Как правильно готовить?


опубликовал 22-09-2023, 16:52
Чахохбили из утки, какой рецепт самый вкусный? Как правильно готовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 12:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чахохбили из утки - это вкусное и ароматное грузинское блюдо, которое можно приготовить по разным рецептам. Один из самых вкусных и аутентичных рецептов чахохбили из утки включает следующие ингредиенты: утку, лук репчатый, чеснок, томаты (свежие или томатная паста), кинзу, петрушку, красное сухое вино, специи (куркума, красный перец), соль, перец.

    Для начала укутку нужно разделить на порции - на бедра, крылышки, грудку. Затем утку промыть и обсушить. Разогрейте сковороду с толстым дном и обжарьте утку на собственном жире до золотистого цвета, периодически переворачивая кусочки, чтобы равномерно обжарить.

    Отложите обжаренную утку в отдельную емкость для временного хранения.  В ту же сковороду добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и томаты (или томатную пасту). Аккуратно перемешайте и тушите несколько минут, пока соус не станет густым и ароматным.

    Верните обжаренную утку в сковороду со соусом, добавьте красное сухое вино, куркуму, красный перец, соль и перец по вкусу. Помешивайте и накройте крышкой. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

    Когда утка готова, посыпьте чахохбили измельченными зеленью: кинзой и петрушкой. Это добавит свежести и аромата блюду.

    Относительно вопроса о выборе масла для обжаривания, обычно в чахохбили используется собственный жир утки, так как он добавляет особый вкус и аромат. Однако, если вы предпочитаете использовать масло, то лучше выбрать растительное масло, так как оно не перекроет вкус утки и будет легче поддерживать высокую температуру при обжаривании.

    Готовый чахохбили из утки подается с гарниром, например, с картофельным пюре или гречкой. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>