Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько надо продуктов для приготовления оливье на 2,3,4 порции?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько надо продуктов для приготовления оливье на 2,3,4 порции?


опубликовал 22-09-2023, 16:52
Сколько надо продуктов для приготовления оливье на 2,3,4 порции?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 12:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления оливье, обычно используются следующие продукты:

    1. Картофель - 300 грамм на одну порцию (для 2 человек - 600 грамм, для 3 человек - 900 грамм, для 4 человек - 1200 грамм). Картофель нужно сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
    2. Морковь - 100 грамм на одну порцию (для 2 человек - 200 грамм, для 3 человек - 300 грамм, для 4 человек - 400 грамм). Морковь также нужно сварить, остудить и нарезать кубиками.
    3. Огурцы маринованные - 50 грамм на одну порцию (для 2 человек - 100 грамм, для 3 человек - 150 грамм, для 4 человек - 200 грамм). Огурцы нужно нарезать кубиками.
    4. Консервированный горошек - 50 грамм на одну порцию (для 2 человек - 100 грамм, для 3 человек - 150 грамм, для 4 человек - 200 грамм). 
    5. Вареное яйцо - 1 штука на одну порцию (для 2 человек - 2 штуки, для 3 человек - 3 штуки, для 4 человек - 4 штуки). Яйца нужно сварить, остудить и нарезать кубиками.
    6. Колбаса вареная или варенокопченая - 50 грамм на одну порцию (для 2 человек - 100 грамм, для 3 человек - 150 грамм, для 4 человек - 200 грамм). Колбасу также нужно нарезать кубиками.
    7. Зеленый горошек - 50 грамм на одну порцию (для 2 человек - 100 грамм, для 3 человек - 150 грамм, для 4 человек - 200 грамм). 
    8. Майонез - около 2 столовых ложек на одну порцию (для 2 человек - 4 столовых ложки, для 3 человек - 6 столовых ложек, для 4 человек - 8 столовых ложек). Майонез используется для заправки салата.

    Ориентировочные пропорции указаны выше, но можно варьировать их в зависимости от предпочтений и аппетита гостей. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>