Ответы на вопрос » еда и кулинария » Правда ли, что когда-то в салат "Мимоза" клали сливочное масло?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Правда ли, что когда-то в салат "Мимоза" клали сливочное масло?


опубликовал 22-09-2023, 16:47
Правда ли, что когда-то в салат "Мимоза" клали сливочное масло?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 12:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Действительно, в классическом рецепте салата "Мимоза" сливочное масло не указано в качестве одного из ингредиентов. В самом изначальном рецепте, который появился в начале 20-го века, основными ингредиентами были яйца, картофель, морковь, лук и соленая рыба, обычно сельдь. Таким образом, салат получается достаточно насыщенным и сочным благодаря жирной рыбе.

    Однако, с течением времени и развитием кулинарных традиций, в рецептах салата "Мимоза" могут быть некоторые вариации и модификации. В некоторых случаях, для добавления сбалансированности и мягкости вкусу, небольшое количество сливочного масла может быть использовано при приготовлении салата. Это уже предпочтение и выбор конкретного повара или домохозяйки.

    В любом случае, добавление сливочного масла в салат "Мимоза" является необязательным шагом и зависит от личных предпочтений вкуса. Если вы предпочитаете сохранить классический рецепт, то использование сливочного масла можно опустить. Но если желание добавить нежность и некоторую мягкость к вкусу салата преобладает, то можно попробовать внести это изменение в рецепт и оценить результат.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>