Ответы на вопрос » еда и кулинария » С каким соусом подать на праздничный стол жаренные тигровые креветки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


С каким соусом подать на праздничный стол жаренные тигровые креветки?


опубликовал 22-09-2023, 16:47
С каким соусом подать на праздничный стол жаренные тигровые креветки?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 11:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    На праздничный стол, чтобы полностью раскрыть вкус и аромат жаренных тигровых креветок, можно подать идеально подходящий соус. Один из популярных выборов – это соус на основе чили и лайма.

    Для приготовления такого соуса вам понадобятся следующие ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла, 1-2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, 1 чайная ложка измельченного чеснока, 1 чайная ложка измельченного острого перца чили (можно регулировать количество в зависимости от предпочтений), соль по вкусу, свежая мелко нарезанная зелень (петрушка, кинза или базилик).

    Для приготовления соуса на основе чили и лайма, смешайте оливковое масло, сок лайма, измельченный чеснок и острый перец чили в небольшой миске до получения однородной консистенции. Добавьте соль по вкусу и аккуратно перемешайте. Если вы предпочитаете более тонкий вкус, можно добавить немного сахара.

    Готовый соус можно подать отдельно в соуснике к жареным тигровым креветкам. Такой соус прекрасно дополнит и подчеркнет их нежность и аромат.

    Относительно блюда с кальмарами, можно приготовить великолепное блюдо "Кальмары под шубой". Оно очень похоже на селедку под шубой, но вместо селедки используются кальмары.

    Для приготовления "Кальмаров под шубой" вам понадобятся следующие ингредиенты: свежие или замороженные кальмары, вареные яйца, отварное или маринованное овощное ассорти (горошек, морковь, картофель, свекла и т.д.), майонез, зелень для украшения (петрушка или укроп).

    Сначала необходимо приготовить кальмары. Очистите их от пленок и пищевой нитки, затем промойте их в холодной воде. Подготовьте кипящую воду, посолите и закипятите. Погрузите кальмары в кипящую воду и варите их около 1-2 минуты, пока они не станут нежными. После этого они должны остыть.

    Очищенные и остывшие кальмары режутся на кольца или полоски и кладутся на дно тарелки. Затем следует слой яиц, которые нужно предварительно отварить, остудить и порезать кубиками или кольцами. Далее добавляется слой овощного ассорти, которое может быть приготовлено отдельно или использоваться готовое из банки. Каждый слой натирается тонким слоем майонеза.

    В завершение блюда можно посыпать зеленью и украсить по своему вкусу. Это может быть свежая петрушка или укроп.

    В итоге получается элегантное блюдо "Кальмары под шубой", которое станет яркой и оригинальной альтернативой известной селедке под шубой. Оно добавит разнообразие на праздничный стол и порадует ваших гостей своим нежным вкусом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>