Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как пожарить креветки в кляряре?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как пожарить креветки в кляряре?


опубликовал 22-09-2023, 16:36
Как пожарить креветки в кляряре?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 10:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для того чтобы пожарить креветки в кляре, вам потребуется несколько ингредиентов и простые шаги.

    Ингредиенты:
    - Креветки, очищенные и почищенные
    - Мука
    - Яйцо
    - Соль и перец
    - Растительное масло для жарки

    Шаги:
    1. Подготовьте креветки, удалив оболочку и кишки. Оставьте хвосты, если хотите, чтобы они оставались при подаче.
    2. Смешайте в миске муку, соль и перец. Можно добавить другие приправы по вашему вкусу.
    3. В отдельной миске разбейте яйцо и взбейте его вилкой, чтобы яичный белок и желток хорошо смешались.
    4. Обмакните каждую креветку сначала в яйцо, затем в муку так, чтобы они были хорошо покрыты.
    5. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Убедитесь, что масло достаточно горячее, чтобы кляряр хорошо прожарился.
    6. Поместите креветки в сковороду, разместив их на равном расстоянии друг от друга. Пожарьте их по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей текстуры.
    7. Как только креветки готовы, аккуратно выньте их из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

    Готово! Вы можете подавать пожаренные креветки в кляряре с соусом на ваш выбор или использовать их в различных блюдах. Запомните, что кляряр лучше есть сразу после приготовления, чтобы насладиться его хрустящей консистенцией.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>