Ответы на вопрос » еда и кулинария » Куриные бедрышки в соевом соусе на сковороде, какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Куриные бедрышки в соевом соусе на сковороде, какой рецепт?


опубликовал 22-09-2023, 16:36
Куриные бедрышки в соевом соусе на сковороде, какой рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 10:29

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления куриных бедрышек в соевом соусе на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Куриные бедрышки - около 500 г
    - Соевый соус - 3-4 столовые ложки
    - Мед или сахар - 1 столовая ложка
    - Чеснок - 3-4 зубчика (измельченный или пропущенный через пресс)
    - Имбирь - 1 чайная ложка (измельченный)
    - Перец - по вкусу
    - Зеленый лук - для украшения

    Для начала, необходимо приготовить маринад. В небольшой миске смешайте соевый соус, мед или сахар, измельченный чеснок, имбирь и перец. Это даст бедрышкам яркий вкус и аромат.

    Следующий шаг - маринирование куриных бедрышек. Выложите их в плоскую емкость и равномерно полейте маринадом. Рекомендуется оставить бедрышки мариноваться в холодильнике в течение 1-2 часов, чтобы они пропитались ароматами соуса.

    После маринования, выньте бедрышки из холодильника и разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла, чтобы предотвратить прилипание. Выложите бедрышки на сковороду и жарьте их с каждой стороны в течение 5-7 минут, до золотистого цвета.

    Когда бедрышки прожарятся, добавьте оставшийся маринад в сковороду и уменьшите огонь. Готовьте бедрышки в соусе на сковороде еще около 10 минут, помещая их в соус и переворачивая время от времени, чтобы они равномерно пропитались соусом и приобрели более насыщенный вкус.

    После приготовления выложите куриные бедрышки в соевом соусе на блюдо и украсьте зеленым луком.

    Подавайте эту ароматную и сочную закуску в качестве горячего блюда или добавьте ее в качестве начинки в салаты или сэндвичи. Наслаждайтесь вкусом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>