Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько пропитывается меренговый рулет?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько пропитывается меренговый рулет?


опубликовал 22-09-2023, 16:33
Сколько пропитывается меренговый рулет?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 10:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Меренговый рулет - это легкое и нежное кондитерское изделие, состоящее из воздушного бисквитного коржа, который заворачивается вместе со слоем меренги. Каждый шаг приготовления меренгового рулета важен для достижения его идеальной структуры и вкуса.

    Первым шагом приготовления меренгового рулета является приготовление бисквитного коржа. Для этого смешиваются яйца, сахар и мука. Они взбиваются вместе до образования гладкой массы. Затем смесь выливается на противень с пергаментной бумагой и разравнивается до равномерной толщины. Корж выпекается в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и готовности.

    После выпекания бисквитного коржа переходим к приготовлению меренги. Белки отделены от желтков и взбиваются с сахаром до образования крутых пиков. Меренга должна быть густой и стабильной.

    Когда бисквитный корж остынет, наносится слой меренги на его поверхность. Меренга распределяется равномерно по всей поверхности, а затем бисквит аккуратно сворачивается в рулет. Меренговый рулет обмотывается полотенцем и оставляется на несколько часов или даже на ночь, чтобы "пропитаться". Меренга в это время слегка омекает и становится более нежной.

    Пропитывание меренгового рулета - это процесс, когда меренга слегка впитывает в себя влагу от бисквитного коржа, что помогает достичь более сочного и мягкого текстуры. Продолжительность пропитывания зависит от предпочтений кондитера и рецепта, но обычно рекомендуется не менее 2-3 часов.

    Таким образом, меренговый рулет пропитывается за счет оставления его в свернутом состоянии на несколько часов, чтобы меренга смогла "пропитаться" бисквитом и придать кондитерскому изделию идеально нежную и сочную текстуру.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>