Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить свежие шампиньоны в духовке на праздничный стол, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить свежие шампиньоны в духовке на праздничный стол, рецепт?


опубликовал 22-09-2023, 16:31
Как приготовить свежие шампиньоны в духовке на праздничный стол, рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 09:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления свежих шампиньонов в духовке на праздничный стол потребуются следующие ингредиенты:

    - Свежие шампиньоны - около 500 грамм.
    - Растительное масло - 2-3 столовые ложки.
    - Соль - по вкусу.
    - Свежемолотый черный перец - по вкусу.
    - Чеснок - 2-3 зубчика (по желанию).
    - Зелень (петрушка, укроп) - для украшения.

    Итак, приступим к приготовлению:

    1. Первым делом мы должны подготовить шампиньоны. Для этого тщательно промываем их под проточной водой, затем сушим на бумажном полотенце. Если грибы большие, можно нарезать их пополам или на четвертинки.

    2. Нагреваем духовку до 200 градусов. Открываем дверцу духовки и выкладываем шампиньоны на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой или слегка смазанный растительным маслом.

    3. После того, как шампиньоны выложены, поливаем их растительным маслом, перемешивая пальцами или кулинарной кисточкой. Это поможет равномерно распределить масло.

    4. Добавляем соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Если любите чеснок, то можно его измельчить и добавить к грибам. Чеснок прекрасно дополняет вкус шампиньонов.

    5. Теперь отправляем противень с шампиньонами в заранее разогретую духовку. Готовим грибы в духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут до золотистой корочки. Время готовки может немного варьироваться в зависимости от вашей духовки и предпочтений по готовности.

    6. Когда шампиньоны приобретут золотистый цвет и станут сочными, значит, они готовы! Тщательно достаем противень из духовки и преподносим грибы на праздничный стол.

    7. Для украшения блюда можно использовать свежую зелень, такую как петрушку или укроп. Смело украшаем грибы свежей зеленью, чтобы придать им праздничности и аппетитного вида.

    Теперь вы готовы подать свежие шампиньоны на стол в духовке! Это аппетитное и простое блюдо станет отличным дополнением к вашему праздничному столу и порадует гостей своим нежным вкусом. Наслаждайтесь!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>