Ответы на вопрос » еда и кулинария » "Сельдь под шубой, как в СССР": тот самый советский рецепт - какой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


"Сельдь под шубой, как в СССР": тот самый советский рецепт - какой?


опубликовал 22-09-2023, 16:25
"Сельдь под шубой, как в СССР": тот самый советский рецепт - какой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 05:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    "Сельдь под шубой" - это один из самых популярных и любимых салатов советской кухни, который до сих пор является неотъемлемой частью новогоднего стола во многих семьях. Рецепт этого салата довольно простой.

    Сначала нужно приготовить морковь. Очистите и натрите на крупной терке морковь, затем выложите ее в кастрюлю, добавьте немного соли и варите до готовности. Готовую морковь оставьте остывать, а затем натрите ее на мелкой терке.

    Далее необходимо приготовить картофель. Очистите и сварите его в подсоленной воде до мягкости. Остудите, а затем натрите на мелкой терке.

    Теперь можно приступить к сборке салата. На дно большой плоской посуды положите слой нарезанной и посоленной сельди. Затем нанесите равномерный слой маринованных огурцов, которые должны быть нарезаны мелкими кубиками. После этого следует слой сваренного и натертого картофеля.

    Следующим слоем идет лук, который предварительно очищается и нарезается кольцами или полукольцами.

    После лука идет слой моркови, который также нужно натереть на мелкой терке. 
    Последний слой - это майонез, которым нужно обильно полить весь салат. Разровняйте майонез, чтобы он равномерно покрыл все слои.

    Теперь салат нужно оставить в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь. За это время все ингредиенты пропитаются соусом и сочетание их вкусов станет настоящим воспоминанием о советских временах.

    Вот и весь рецепт "Сельди под шубой" в советском стиле, который наверняка привнесет ностальгию и радость на новогодний стол. Этот салат не только вкусный, но и красивый благодаря своим ярким слоям, помнят ведь все какой он был вкусный, хрустящий и аппетитный!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>