Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько варить замороженный горошек?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько варить замороженный горошек?


опубликовал 22-09-2023, 16:25
Сколько варить замороженный горошек?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 05:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления замороженного горошка, вам потребуется его сварить до полной готовности. Обычно рекомендуется варить замороженный горох от 2 до 3 минут после закипания воды. 

    Замороженный горошек не требует длительного варения, так как он уже предварительно обработан при замораживании и пропарен. Поэтому достаточно всего нескольких минут, чтобы он стал мягким и нежным на вкус.

    Однако точное время варки может зависеть от предпочтений каждого кулинара и особенностей горошка. Если вы предпочитаете более мягкий горошек, можно варить его около 3-4 минут, но если вам нравится более хрустящий вариант, то будет достаточно 2-3 минут.

    Важно соблюдать рекомендованное время варки и не переваривать горошек, так как он может потерять свою текстуру и стать недостаточно аппетитным. Поэтому желательно проверять его готовность и проверять мягкость, пробуя немного горошка.

    После варки замороженного горошка, рекомендуется тщательно слить воду, чтобы избежать роста бактерий и сохранить свежесть горошка. Затем его можно добавить в салаты, овощные гарниры, супы и другие кулинарные блюда в соответствии с рецептом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>