Ответы на вопрос » еда и кулинария » Рулет из пашины косули, как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Рулет из пашины косули, как приготовить?


опубликовал 22-09-2023, 16:20
Рулет из пашины косули, как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 05:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рулет из пашины косули – это изысканное и эксклюзивное блюдо, которое обязательно порадует ценителей изысканной и оригинальной кухни. Для приготовления рулета из пашины косули понадобятся такие ингредиенты, как:
    - пашина косуля (около 500 г)
    - сливки (200 мл)
    - лук (1 штук)
    - чеснок (3 зубчика)
    - зелень (петрушка или укроп)
    - соль и перец по вкусу

    Сначала необходимо приготовить фарш из мяса пашиной косули. Для этого мясо надо отделить от костей, нарезать его мелкими кусочками и прокрутить через мясорубку. Лук и чеснок тоже пропустить через мясорубку или измельчить их в блендере. Затем все ингредиенты тщательно перемешать и посолить, поперчить по вкусу.

    Получившимся фаршом нужно равномерно намазать кусок пергаментной бумаги, затем аккуратно скатать его в рулет. Чтобы рулет не распался в процессе готовки, можно привязать концы бумаги ниткой или использовать силиконовую резинку для выпечки.

    Следующим этапом является приготовление соуса для рулета. Для этого сливки нужно взбить до образования плотной структуры, добавить зелень и приправы по вкусу. Соус готов.

    Подготовленный рулет нужно поместить на противень, предварительно намазанный маслом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 30-40 минут. Важно периодически проверять, чтобы рулет не пересушился. По завершении готовки рулета его нужно вынуть из духовки, остудить и порезать на кусочки при подаче на стол.

    Таким образом, рулет из пашины косули – это кулинарное творение, требующее некоторого опыта и времени, однако его вкус и эстетический вид непременно вознаградят затраты. Не забудьте удивить своих гостей этим изысканным блюдом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>