Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как проще и лучше приг. курицу-пожарить на сковороде или запечь в духовке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как проще и лучше приг. курицу-пожарить на сковороде или запечь в духовке?


опубликовал 22-09-2023, 16:14
Как проще и лучше приг. курицу-пожарить на сковороде или запечь в духовке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 04:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Если у вас нет опыта в кулинарии и вы хотите приготовить курицу максимально простым способом, то я рекомендую вам пожарить ее на сковороде. В таком случае, вам не придется возиться с настройкой духовки и контролем времени приготовления.

    Для начала, разделите курицу на две половинки, чтобы облегчить процесс приготовления и ускорить время приготовления. Выполните это с помощью острых кухонных ножей или куриных ножниц. 

    Затем, посолите и поперчите каждую половинку курицы с обеих сторон. Вы можете добавить другие специи или травы по своему вкусу, если желаете. 

    Возьмите сковороду с толстым дном и разогрейте ее на среднем огне. Опционально, вы можете добавить небольшое количество растительного или оливкового масла на сковороду, чтобы предотвратить прилипание курицы. 

    Положите половинки курицы на разогретую сковороду кожей вниз и обжарьте их до золотистой корочки. Затем переверните курицу и обжарьте с другой стороны. 

    Когда курица приобретет золотистый цвет и будет хорошо прожарена с обеих сторон, убедитесь, что внутренняя температура достигла 75°C, чтобы убедиться, что она полностью приготовилась.

    Что касается картошки, то вы можете сварить ее отдельно в кастрюле, пока курица жарится на сковороде. Затем, когда картошка будет готова, добавьте ее на сковороду вокруг курицы и обжарьте до золотистой корочки.

    Таким образом, пожарка курицы на сковороде с картошкой будет простым и вкусным решением для вашего приготовления, не требующим сложных процессов или инструментов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>