Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать тесто для пельменей или мантов мягким и тонким?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать тесто для пельменей или мантов мягким и тонким?


опубликовал 22-09-2023, 16:11
Как сделать тесто для пельменей или мантов мягким и тонким?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 03:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу дать подробное объяснение о том, как получить мягкое и тонкое тесто для пельменей или мантов. Вот несколько советов, которые могут помочь.

    1. Используйте качественную муку. Мука играет ключевую роль в текстуре теста. Чем выше качество муки, тем лучше получится тесто. Желательно использовать муку высшего сорта.

    2. Добавьте воду постепенно. Чтобы получить мягкое и эластичное тесто, важно, чтобы вы добавляли воду постепенно и в нужном количестве. Начните с небольшого количества воды и постепенно добавляйте, пока тесто не станет мягким и эластичным, но не липким.

    3. Перемешивайте тесто аккуратно. При замешивании теста старайтесь не перебирать его слишком сильно. Лучше делать круговые движения руками, чтобы все компоненты хорошо смешались, но при этом тесто не потеряло эластичность.

    4. Дайте тесту отдохнуть. После замешивания тесто необходимо оставить на некоторое время, чтобы оно стало более эластичным. Заверните тесто в пленку или положите в миску и накройте полотенцем на примерно 30 минут.

    5. Раскатывайте тесто тонко. При раскатывании теста старайтесь делать это аккуратно и равномерно. Для достижения желаемой толщины тесто можно переворачивать и поворачивать на 90 градусов.

    6. Пользуйтесь мукой при раскатывании. Чтобы предотвратить прилипание теста, посыпьте его и поверхность, на которой вы будете его раскатывать, небольшим количеством муки.

    Следуя этим рекомендациям, вы сможете достичь мягкого и тонкого теста для пельменей или мантов. Не бойтесь экспериментировать и находить свои собственные способы создания идеального теста. Удачи в приготовлении!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>