Ответы на вопрос » еда и кулинария » К какому типу относится тесто для плюшек?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


К какому типу относится тесто для плюшек?


опубликовал 22-09-2023, 16:10
К какому типу относится тесто для плюшек?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 03:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Тесто для плюшек относится к типу дрожжевого теста. Дрожжевое тесто является одним из базовых и самых распространенных типов теста, которое используется при приготовлении различных выпечек, а в том числе и плюшек. 

    Основными ингредиентами для приготовления дрожжевого теста являются мука, вода или молоко, дрожжи, сахар, соль и жир (обычно масло или маргарин). Дрожжи являются ключевым компонентом, так как они обеспечивают подъем и растекание теста, придавая плюшкам объем и мягкость.

    Для приготовления теста для плюшек, дрожжи активируются в теплой жидкости (воде или молоке) с добавлением небольшого количества сахара. Затем в получившуюся смесь добавляют муку, соль и жир и тщательно замешивают до получения эластичного и мягкого теста.

    Готовое тесто оставляют для первичного подъема, пока оно не удвоит свой объем. Затем его несколько раз перетирают для удаления избыточного газа, которым его насытили дрожжи, и формируют плюшки, которые затем подвергаются финальному подъему перед выпечкой.

    Дрожжевое тесто придает плюшкам легкость, мягкость и объем. Поэтому оно является идеальным выбором для приготовления пышных и ароматных плюшек. Классическим примером плюшек на основе дрожжевого теста являются булочки с корицей или шоколадом, круассаны и многое другое.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>