Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить говяжий паштет из фарша и печенки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить говяжий паштет из фарша и печенки?


опубликовал 22-09-2023, 16:10
Как приготовить говяжий паштет из фарша и печенки?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 02:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления говяжьего паштета из фарша и печенки вам потребуются следующие ингредиенты:

    - 300 г говяжьего фарша;
    - 200 г говяжьей печенки;
    - 1 средняя луковица;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 2 столовые ложки сливочного масла;
    - 2 яйца;
    - 100 мл сливок (20-25%);
    - 2 столовые ложки панировочных сухарей или белого хлеба;
    - Соль, перец - по вкусу;
    - Приправы (по желанию): мускатный орех, кардамон, куркума;
    - Зелень (укроп, петрушка) для украшения.

    Для начала подготовьте продукты. Печень хорошо промойте и обжарьте на сливочном масле до готовности (около 5-7 минут). Затем нарежьте ее небольшими кубиками.

    Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок измельчите или протрите через пресс.

    Нагрейте сковороду с оставшимся сливочным маслом и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте фарш и обжарьте его до подрумянивания.

    В большой миске смешайте фарш с печенью. Добавьте чеснок, яйца, сливки и панировочные сухари (или белый хлеб, предварительно замоченный в молоке и измельченный).

    Посолите, поперчите и добавьте приправы по вкусу (мускатный орех, кардамон, куркума - для дополнительного аромата и вкуса).

    Выложите получившуюся смесь в предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментом форму для запекания.

    Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте паштет около 40-45 минут, пока он не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность (воткните нож - он должен выйти чистым).

    После приготовления паштет остудите его, а затем выложите на блюдо и украсьте свежей зеленью (укропом, петрушкой).

    Такой говяжий паштет из фарша и печенки получается нежным, ароматным и очень вкусным. Он отлично подходит для ужина или завтрака, как самостоятельное блюдо или с хлебом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>