Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить начинку для блинчиков из рыбных консервов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить начинку для блинчиков из рыбных консервов?


опубликовал 22-09-2023, 16:08
Как приготовить начинку для блинчиков из рыбных консервов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 02:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления начинки для блинчиков из рыбных консервов, понадобятся следующие ингредиенты: консервы с рыбой (например, тунец или сардины), лук, грибы, зелень (укроп, петрушка), майонез, соль, перец, специи по вкусу, масло для жарки.

    Сначала откроем банку с рыбными консервами и слейте лишний рассол. Затем вынимаем рыбу и разделяем ее на небольшие кусочки. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем грибы, предварительно порезанные, и продолжаем обжаривать до мягкости.

    Теперь добавляем к грибам и луку кусочки рыбы. Перемешиваем все ингредиенты и даем им немного прогреться. Затем посыпаем начинку зеленью (укропом или петрушкой) и солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 

    Далее снимаем сковороду с огня и даем начинке остыть. В процессе остывания добавляем майонез для придания начинке сочности и хорошо перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно соединились.

    Теперь, чтобы приготовить блинчики, берем готовое тесто для них. На сковороде разогреваем небольшое количество масла и выкладываем одну ложку теста для каждого блинчика. Хорошо распределите тесто по сковороде и жарим его с двух сторон до золотистого цвета.

    После этого возьмем по щепотке начинки и выложим ее на середину каждого блинчика. Затем заворачиваем блинчик, формируя круглую или полумесяцевидную форму. Если нужно, можно закрепить края блинчика при помощи зубочистки.

    Готовые блинчики с начинкой из рыбных консервов можно подавать к столу с горчицей, соусом тартар или просто с укропом и зеленью.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>