Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие есть рецепты приготовления свежей сельди в духовке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие есть рецепты приготовления свежей сельди в духовке?


опубликовал 22-09-2023, 16:01
Какие есть рецепты приготовления свежей сельди в духовке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 02:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Приготовление свежей сельди в духовке — это простой и вкусный способ готовки этого деликатесного рыбного блюда. Вот один из рецептов, который можно использовать:

    Ингредиенты:
    - Свежая сельдь (по количеству гостей)
    - Соль
    - Черный перец
    - Лимонный сок
    - Растительное масло
    - Петрушка (для украшения)

    Приготовление:

    1. Отмойте свежую сельдь под холодной водой и промокните бумажным полотенцем.
    2. Подготовьте противень, обкладывая его фольгой. После этого смажьте фольгу растительным маслом.
    3. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
    4. Разделите свежую сельдь на филе, срезав голову и хвост.
    5. Разложите филе на противне и посыпьте солью и черным перцем по вкусу. При желании можно добавить другие приправы, такие как сушеный чеснок или паприку.
    6. Полейте филе лимонным соком и оставьте на 10-15 минут для пропитывания.
    7. Поставьте противень с сельдью в разогретую духовку и запекайте около 20-25 минут.
    8. Проверьте готовность сельди, проткнув ножом — мясо должно быть белым и сочным.
    9. Подайте свежую сельдь на стол, посыпав ее свежей мелко нарезанной петрушкой. Можно добавить ломтик лимона для украшения.

    Теперь у вас есть вкусное и полезное блюдо из свежей сельди, готовое к употреблению! Наслаждайтесь!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>