Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что добавляют в щи по старым русским рецептам?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что добавляют в щи по старым русским рецептам?


опубликовал 22-09-2023, 16:01
Что добавляют в щи по старым русским рецептам?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 01:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    По старым русским рецептам в щи добавлялись различные ингредиенты, придающие этому блюду неповторимый вкус и аромат. Вот некоторые из них:

    1. Капуста. Главный компонент щей - это квашеная капуста. Ее кислотность придает щам особую пикантность и сбалансированный вкус.

    2. Мясо. Щи готовили на основе различных видов мяса: говядины, свинины, баранины или куриного мяса. Оно добавлялось вареное или жареное для достижения насыщенного вкуса.

    3. Овощи. Картофель, морковь, лук и перец часто использовались как дополнительные овощные компоненты. Они обогащали вкус блюда и придавали ему сочность.

    4. Томатная паста. В рецептах щей появилась томатная паста с появлением технологий и ингредиентов из других кухонь. Она добавляется для придания щам ароматности и насыщенного красного цвета.

    5. Зелень. Петрушка, укроп, кинза или зеленый лук наполняют щи свежим ароматом и придают им небольшую горчинку.

    6. Соль, перец и специи. Чтобы добиться гармоничного вкуса, в щи добавляют соль, черный перец и различные специи, такие как лавровый лист или душистый перец.

    7. Кислые яблоки или сметана. Финальное прикосновение к щам - это добавление кислых яблок или сметаны. Оно придает блюду приятную кислинку и нежный кремовый оттенок.

    В целом, старые русские рецепты щей сочетают простые и доступные ингредиенты, создавая блюдо с богатым вкусом и особым шармом. Благодаря этим дополнениям щи стали одним из самых популярных и любимых супов в России.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>