Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что добавляют в Уху со старинным Русским рецептом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что добавляют в Уху со старинным Русским рецептом?


опубликовал 22-09-2023, 16:01
Что добавляют в Уху со старинным Русским рецептом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 01:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Уха со старинным русским рецептом - это традиционное русское блюдо, связанное с рыболовством и непременным атрибутом русской кухни. 

    Для приготовления ухи по старинному рецепту используют свежую сельдь или карпа, которые являются основными рыбными ингредиентами. Они очищаются, удаляются жабры и промываются в холодной воде. Рыбу режут на крупные куски или оставляют целой, чтобы сохранить ее вкус и аромат.

    Вода является основным компонентом для приготовления ухи. Часто используют пресную воду, которая придает блюду натуральный вкус, однако можно добавить и небольшое количество рыбного бульона для более глубокого вкуса.

    Овощи играют важную роль в ухе. В рецепте обычно используются лук, морковь, картофель и корень петрушки. Лук нарезается крупными кольцами, морковь режется соломкой, а картофель и корень петрушки нарезаются кубиками. Они добавляются в кипящую воду и варятся до мягкости. 

    Для придания ухе аромата, используют различные специи и зелень: лавровый лист, чеснок, зелень петрушки и укропа. Они добавляются в суп вместе с овощами и рыбой и придают блюду насыщенный аромат.

    Уха готовится на среднем огне до тех пор, пока рыба и овощи полностью не сварятся. После этого суп оставляют на несколько минут, чтобы сочетание вкусов окончательно сложилось. 

    Готовую уху можно подавать в глубоких тарелках или кувшинах с ржаным хлебом и зеленью. Вкус и аромат старинной ухи позволяют насладиться домашним теплом и уютом, а также ощутить настоящий вкус русской кухни.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>