Ответы на вопрос » еда и кулинария » В каких пропорциях и чем правильно разводить блинную муку?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В каких пропорциях и чем правильно разводить блинную муку?


опубликовал 22-09-2023, 15:58
В каких пропорциях и чем правильно разводить блинную муку?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 01:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для разведения блинной муки можно использовать разные ингредиенты, включая яйца, молоко, воду или их комбинацию, в зависимости от предпочтений вкуса и желаемой консистенции теста.

    Одно из самых распространенных соотношений для разводки блинной муки - это 1 часть муки, 2 части молока и 1 часть воды. Это соотношение позволяет получить тесто средней консистенции, которое подходит для приготовления тонких и воздушных блинов. Если вы предпочитаете более густые блины, можно увеличить количество муки или уменьшить количество жидкости. Например, 1 часть муки, 1,5 части молока и 1,5 части воды.

    Желтки яиц также могут быть добавлены для придания более насыщенного вкуса и яркого цвета тесту. Обычно на 1 стакан молока и 1 стакан воды берется около 2-3 яичных желтка.

    Важно помнить, что при разведении муки необходимо постепенно добавлять жидкость к сухим ингредиентам, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комков. Тесто должно быть однородным и без комочков, но не слишком жидким.

    Если вы хотите приготовить блины без использования молока, то можно заменить его водой или растительным напитком на свое усмотрение, сохраняя пропорции между сухими и жидкими ингредиентами.

    Не забывайте, что эти пропорции могут быть изменены в соответствии с вкусовыми предпочтениями и желаемой консистенцией теста. Рекомендуется экспериментировать и находить свою собственную идеальную пропорцию для блинной муки.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>