Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько времени готовить буженину в пакете, чтобы не пересушить ее?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько времени готовить буженину в пакете, чтобы не пересушить ее?


опубликовал 22-09-2023, 15:51
Сколько времени готовить буженину в пакете, чтобы не пересушить ее?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 00:47

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Время готовки буженины в пакете зависит от её веса и размера, а также от предпочтений в отношении степени прожарки мяса. Однако, чтобы не пересушить буженину, рекомендуется придерживаться следующих рекомендаций.

    В среднем, для прожарки буженины в пакете при температуре около 180 градусов Цельсия, можно использовать примерно 35-40 минут на 500 грамм мяса. Если буженины больше, чем 500 грамм, то время готовки нужно увеличить пропорционально.

    Однако, для точного определения готовности буженины рекомендуется использовать мясной термометр. Внутренняя температура мяса должна достичь значения около 70-75 градусов Цельсия для мяса средней прожарки и 80-85 градусов Цельсия для хорошо прожаренной буженины.

    Важно помнить, что время готовки может немного варьироваться в зависимости от конкретной печи или плиты, на которой готовится буженина. Поэтому рекомендуется периодически проверять внутреннюю температуру мяса, чтобы достичь желаемой степени прожарки и избежать пересушивания.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>