Ответы на вопрос » еда и кулинария » В каком случае, мясной бульон будет как молоко, а в каком прозрачный?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В каком случае, мясной бульон будет как молоко, а в каком прозрачный?


опубликовал 22-09-2023, 15:51
В каком случае, мясной бульон будет как молоко, а в каком прозрачный?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 00:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мясной бульон может быть как молоко или прозрачным в зависимости от способа его приготовления. Если говорить о молочном бульоне, то он получается, когда мясо или кости варятся в воде без предварительного обжаривания. В результате такого процесса в бульоне остаются молекулы жира и белка из мяса, которые придают ему мутный и молочный оттенок.

    Прозрачный бульон, напротив, получается при обжаривании мяса или костей перед варкой. Обжаривание помогает придать бульону глубокий аромат и богатый вкус. В процессе варки пенообразование может быть минимальным, а мясо или кости будут придавать бульону прозрачность. При этом в бульоне могут сохраниться полезные компоненты, такие как белки, аминокислоты и коллаген, что делает его питательным и густым.

    Белый бульон, который имеет молочный цвет, обычно используется для блюд, где его мутность не играет роли и не влияет на внешний вид. Такой бульон может быть рекомендован при приготовлении супов-пюре, соусов, заправок или для приготовления кассеролей.

    Прозрачный бульон используется в таких блюдах, где его прозрачность и чистота цвета имеют значение. К таким блюдам относятся различные мясные супы, бульоны, рагу, рисовые или лапшевые плова и другие. Прозрачный бульон создает благородный и аппетитный внешний вид блюд, придавая им аромат и вкус.

    Таким образом, рассмотрение способов приготовления мясного бульона и его последующего использования позволяет нам определить, в каком случае он будет как молоко или прозрачный, а также понять для каких блюд более предпочтительно применять белый или прозрачный бульон.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>