Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие три главных правила при засолке капусты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие три главных правила при засолке капусты?


опубликовал 22-09-2023, 15:49
Какие три главных правила при засолке капусты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 24 сентября 2023 00:06

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При засолке капусты следует придерживаться трех главных правил:

    1. Правильный выбор капусты: Для засолки лучше всего подходит молодая белокочанная капуста, так как она более сочная и мягкая. Важно выбирать капусту без повреждений, с густыми и целыми листьями.

    2. Правильная подготовка капусты: Капусту необходимо очистить от внешних листьев, удалить кочан и тщательно промыть ее под холодной водой. Затем капусту нарезают тонкими полосками, используя нож или рубанок. Важно равномерно распределить соль, чтобы обеспечить насыщение капусты соленым раствором.

    3. Правильное соление и хранение: Капусту следует солить в эмалированной емкости или деревянной бочке. Для засолки используют соленый раствор, готовый из пропорции 1-2 столовых ложек соли на 1 килограмм капусты. Капусту укладывают слоями, слегка утрамбовывая каждый слой и заливают соленым раствором. Чтобы капуста не вышла воздухом, ее прикрывают деревянной или эмалированной загрузкой и накрывают чистой марлей или полиэтиленовой пленкой. Затем капусту ставят в прохладное темное место (погреб или холодильник) для брожения и созревания.

    Правильное соблюдение этих трех главных правил поможет получить вкусную и хрустящую засолку капусты, которую можно будет наслаждаться в течение длительного времени.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    24
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>