Ответы на вопрос » еда и кулинария » Порядок "загрузки" ингредиентов для классического борща?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Порядок "загрузки" ингредиентов для классического борща?


опубликовал 22-09-2023, 15:48
Порядок "загрузки" ингредиентов для классического борща?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 23:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Приготовление классического борща включает в себя последовательное добавление ингредиентов для приготовления первого бульона и самого супа. Вот порядок, которым можно следовать:

    1. Возьмите свинину (лучше, если это будет говядина на кости), вымойте ее и поместите в большой кастрюлю или горшок.
    2. Залейте мясо холодной водой, чтобы оно полностью покрылось. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, удалите образовавшуюся пену.
    3. Добавьте в кастрюлю нарезанную на большие куски луковицу, морковь, сельдерей и корень петрушки. Возможно, вы также захотите добавить несколько зубчиков чеснока. Продолжайте варить на среднем огне около 1,5-2 часов, чтобы получить ароматный и богатый бульон.
    4. Когда мясо готово, удалите его из бульона и отставьте в сторону, пока необходимые овощи будут готовы.
    5. Отделите морковь и корень петрушки от остальных овощей в бульоне. Нарежьте их мелкими кубиками.
    6. Отделите от остальных овощей нарезанный лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
    7. Добавьте в обжаренный лук мелко нарезанную свеклу и морковь. Обжарьте овощи вместе с луком около 5-7 минут, пока они не станут мягкими и приятно ароматными.
    8. Верните разделенные морковь и корень петрушки в бульон и добавьте к ним жареные лук, свеклу и морковь. Продолжайте варить суп на среднем огне еще около 10-15 минут.
    9. Теперь пришло время добавить помидоры, предварительно нарезанные на кубики, и томатную пасту. Выдавите чеснок и добавьте его в суп. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и травы по желанию (укроп, петрушку).
    10. Продолжайте варить борщ на среднем огне еще около 10-15 минут, чтобы все ингредиенты соединились и ароматы выделились.
    11. Готовый борщ можно подавать горячим со сметаной, украсить свежей зеленью и лимоном для добавления свежести и яркости вкусу.

    При следовании этому порядку добавления ингредиентов вы сможете получить вкусный и ароматный классический борщ с насыщенным вкусом и сочными овощами.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>