Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовят холодец во фритюре?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовят холодец во фритюре?


опубликовал 22-09-2023, 15:47
Как готовят холодец во фритюре?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 23:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Холодец во фритюре готовят весьма необычным способом. Для начала приготавливают мясной бульон, используя различные кости, мясо и овощи. Затем, когда бульон уже готов, его охлаждают до комнатной температуры.

    Далее, в кастрюлю с готовым бульоном добавляют свежевыловленную рыбу - это может быть карась, щука или другая рыба по предпочтению. Рыбу нарезают кусочками и аккуратно обваливают в муке.

    Теперь самое интересное - в глубокую фритюрницу заливают растительное масло и разогревают его до достаточно высокой температуры. Затем окунают предварительно обваленные кусочки рыбы в горячее масло и жарят до золотистой корочки.

    Когда рыба уже хорошо поджарена, ее аккуратно вылавливают из фритюрницы и оставляют в качестве отдельного элемента. А вот сам фритюр, содержащий масло, пропускают через мелкое сито, чтобы избавиться от остатков муки и очистить его.

    Затем, когда масло в фритюре остынет, оно становится густым и значительно приобретает гелевую форму. Эту густую массу осторожно снимают с фритюрницы и помещают в форму, предварительно выстланную пищевой пленкой.

    Получившийся холодец в виде густого геля оставляют в холодильнике на несколько часов. В результате, благодаря своей гелевой структуре, холодец в фритюре приобретает особенно деликатный и нежный вкус, исключительно приятную текстуру и великолепный внешний вид.

    Таким образом, готовый холодец во фритюре является исключительным деликатесом, который можно подавать на праздничном столе или удивлять гостей своего дома. Он сочетает в себе хрустящую корочку рыбы и нежный гелевый состав, что делает его неповторимым блюдом для настоящих гурманов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>