Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему молочный гриб створаживает молоко?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему молочный гриб створаживает молоко?


опубликовал 22-09-2023, 15:45
Почему молочный гриб створаживает молоко?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 22:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Молочный гриб способен створаживать молоко благодаря своим ферментативным свойствам. Он содержит молочнокислые бактерии, которые превращают лактозу (молочный сахар) в молочную кислоту. Это происходит в условиях высокой концентрации бактерий в молоке, что создает органическую кислотность и стимулирует образование створоженных комочков.

    В случае с вашим конкретным случаем, возможно, что Пискаревское молоко имеет отличные от белорусского характеристики, такие как содержание бактерий или уровень кислотности. Это может повлиять на способность молочного гриба создавать створоженные комочки. Также следует учесть, что каждый молочный гриб уникален и может отличаться по своим свойствам.

    По поводу употребления створоженного молока молочным грибом, оно вполне безопасно для пищевого потребления. Створоженное молоко не является побочным эффектом или признаком порчи продукта. Напротив, многие люди наслаждаются густым и кислым вкусом створоженного молока и используют его для приготовления различных продуктов молочной кухни, таких как кефир, йогурт, творог и другие. Однако, если створоженное молоко имеет неприятный запах, необычный вкус или другие признаки порчи, его следует избегать и выбросить.

    В любом случае, рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию, чтобы получить точную информацию о конкретных свойствах и свежести створоженного молока, а также установить, является ли оно подходящим для вашего индивидуального потребления.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>