Ответы на вопрос » еда и кулинария » Лимонный пирог без духовки - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Лимонный пирог без духовки - как приготовить?


опубликовал 22-09-2023, 15:29
Лимонный пирог без духовки - как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 19:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Лимонный пирог без духовки - это отличный способ насладиться свежим и ароматным десертом в любое время года. Вот простой и оригинальный рецепт для вас!

    Ингредиенты:
    - 200 г сливочного печенья
    - 100 г сливочного масла
    - 400 г кондитерского сыра (например, Филадельфия)
    - 150 г сахарной пудры
    - 2 больших лимона
    - 200 мл сливок для взбивания
    - 2 чайные ложки желатина
    - 3 столовые ложки горячей воды

    Для начала размельчите печенье в крошку. Для этого можно использовать блендер или просто поместить печенье в пластиковый пакет и раздавить его при помощи кухонного молотка. Растопите сливочное масло и смешайте с крошкой печенья. Полученную массу выложите на дно формы для пирога и равномерно распределите, создавая основу для вашего пирога. У вас должно получиться толстое печенье со сверху.

    Теперь приступим к приготовлению начинки. Взбейте сливки для взбивания до образования пиков. Оставьте их в стороне на некоторое время. В отдельной миске смешайте кондитерский сыр и сахарную пудру до получения однородной массы. Затем добавьте сок и цедру двух лимонов в сырную смесь. Постепенно добавляйте взбитые сливки, аккуратно перемешивая массу. У вас должен получиться кремообразный состав.

    Далее займемся желатином. Разведите его в горячей воде и дайте ему немного остыть. Затем добавьте желатин в сырную смесь и хорошо перемешайте. Разлейте полученную начинку на основу из печенья в форме и аккуратно разровняйте поверхность.

    Ставим пирог в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и приобрел нужную консистенцию. Обычно требуется около 3-4 часов охлаждения, но лучше проверить готовность крема, надавив на поверхность пальцем. Если крем не размазывается, значит пирог готов. 

    Готовый лимонный пирог можно украсить тонкими цедированными ломтиками лимона или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>