Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой сорт винограда используется для получение изюма "малаяр"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой сорт винограда используется для получение изюма "малаяр"?


опубликовал 22-09-2023, 15:29
Какой сорт винограда используется для получение изюма "малаяр"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 19:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Изюм малаяр получается из особого сорта винограда, известного как "сеедлов". Этот сорт произрастает в многих регионах, включая Грузию, Армению, Иран, Турцию и другие страны Ближнего Востока. Однако, наиболее популярными считаются малаяры, выращенные в Армении и Грузии.

    Сорт винограда "сеедлов" имеет маленькие ягоды темно-коричневого цвета и сладкий, но немного кисловатый вкус. Он имеет толстую кожицу, что делает его идеальным для процесса сушки. Сушка ягод происходит на Солнце или с помощью специальной сушильной технологии.

    Регионы Армении и Грузии идеально подходят для выращивания сорта винограда "сеедлов". Здесь климат, почва и другие природные условия создают оптимальные условия для производства качественного изюма малаяр. Процесс выращивания и сушки ягод крайне важен для конечного качества продукта. Поэтому фермеры и производители в этих регионах тщательно следят за каждым шагом в процессе производства, чтобы добиться высокого качества и неповторимого вкуса изюма.

    Окончательный продукт, изюм малаяр, обладает сладким и насыщенным вкусом, а его аромат просто завораживает. Он является неотъемлемой частью многих блюд и десертов, и часто используется в выпечке, виноделии и кондитерском производстве. Изюм малаяр из Армении и Грузии известен своим уникальным вкусом и привлекает ценителей по всему миру.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>