Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить салат "Норвежский каприз"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить салат "Норвежский каприз"?


опубликовал 22-09-2023, 15:21
Как приготовить салат "Норвежский каприз"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 19:03

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Салат "Норвежский каприз" - это свежий и нежный салат, который объединяет в себе разнообразные вкусы и текстуры. Для его приготовления потребуется:

    1. Приготовьте основу из свежих овощей. Очистите и нарежьте 2 небольшие морковки и 1 небольшой огурец. Выложите их на дно большой миски или тарелки.

    2. Добавьте в салат натертую грубо на крупной терке свеклу. Это придаст блюду яркости и сладковатый оттенок.

    3. Следующим шагом добавьте морскую капусту. Выберите свежую, хрустящую и сочную. Отделите листья и нарежьте их крупными кусочками. Равномерно распределите по поверхности салата.

    4. Порежьте на тонкие ломтики холодного копченого лосося. Равномерно распределите по поверхности салата.

    5. Добавьте нежные кусочки вареного или запеченного картофеля. Они придают салату объем и насыщенность.

    6. Последним шагом добавьте свежие томаты черри, чтобы подчеркнуть яркий вкус салата. Можно разрезать томаты пополам или оставить их целыми.

    7. Для приготовления заправки сочетайте 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу. Помешивайте до получения однородной консистенции.

    8. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте все компоненты, чтобы они равномерно соединились и пропитались вкусом заправки.

    9. Салат "Норвежский каприз" готов к подаче. Украшайте его свежими зеленью, лимонными дольками или лососевой икрой для особого эффекта.

    Этот салат прекрасно подходит как основное блюдо или гарнир к рыбе или морепродуктам. Он обладает свежим, нежным и неповторимым вкусом, который понравится и взрослым, и детям.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>