Ответы на вопрос » еда и кулинария » Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить?


опубликовал 22-09-2023, 12:22
Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 17:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мясо по-французски из свинины в духовке - это великолепное блюдо, которое можно приготовить дома сравнительно легко. Вот базовый рецепт, который вполне может стать основой для вашего кулинарного эксперимента.

    Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свинина (можно взять мякоть или отруби), сыр Эмменталь (или любой другой твердый сорт сыра), бекон (или прошутто), лук, чеснок, зелень (петрушка, базилик, тимьян - по вашему вкусу), сливки (10-20%), сухое белое вино, соль, перец и оливковое масло.

    1. Нарежьте свинину кусочками и посолите, поперчите по вкусу. Если вы используете мякоть, можно их немного разбить (низким разрезом ножа), чтобы они стали более мягкими.

    2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте свинину на среднем огне до золотистой корочки. Переложите мясо в кастрюлю или форму для запекания.

    3. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте их на той же сковороде, где жарилась свинина, до золотистости.

    4. Когда лук станет мягким и ароматным, добавьте сухое белое вино. Дайте ему немного выкипеть, чтобы спирт выветрился, и вино немного укочережилось. Таким образом, вы получите более яркий и приятный вкус.

    5. Добавьте винному соусу сливки, соль и перец по вкусу, а также немного зелени. Доведите соус до кипения, затем снимите с огня.

    6. Полейте соусом свинину в форме или кастрюле, равномерно распределите. Сверху посыпьте свежеизмельченным сыром Эмменталь. Можно добавить пару кусочков бекона или прошутто на верхний слой.

    7. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и отправьте вашу "мясо по-французски" туда на 20-30 минут, пока сыр не станет золотистым и начнет плавиться.

    Подавайте это аппетитное блюдо на стол горячим, с подобающей гарниром - картофельное пюре, овощи гриль или свежий салат. Не забывайте добавить зелень в последний момент для свежести.

    Насладитесь вкусным и ароматным мясом по-французски, приготовленным своими руками в духовке. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>