Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чем вегетарианским можно заменить сыворотку?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чем вегетарианским можно заменить сыворотку?


опубликовал 22-09-2023, 12:16
Чем вегетарианским можно заменить сыворотку?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 16:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Вегетарианская сыворотка, в точном смысле этого слова, не существует, так как сыворотка является побочным продуктом производства сыра и образуется при свертывании молока. Однако, существуют некоторые альтернативы, которые могут использоваться в кулинарии вместо сыворотки, чтобы достичь схожих результатов.

    Одним из вариантов замены сыворотки может быть яблочный уксус или лимонный сок. Когда они добавляются в растительное молоко, они создают кислотную среду, которая может помочь достичь эффекта схожего с использованием сыворотки. В этом случае растительное молоко должно быть натурально, без добавления кислот, чтобы не повлиять на вкус и качество блюда.

    Также можно использовать карбонатную воду, так как она содержит в себе диоксид углерода, который может обеспечить реакцию с белками растительного молока и создать подобие пузырчатой структуры, типичной для омлета на основе сыворотки.

    Кроме того, можно экспериментировать с использованием растительных йогуртов, кефиров или простокваши, так как они тоже содержат молочную кислоту и могут помочь в создании желаемой текстуры и вкуса.

    Важно отметить, что каждая замена может дать немного отличающийся результат в конечном блюде, и вариант подходящий для одного рецепта, может не сработать в другом. Поэтому важно экспериментировать и находить то, что наиболее подходит для вашего персонального вкуса и диетических предпочтений.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>