Ответы на вопрос » еда и кулинария » Зачем повара наматывают пластырь на пальцы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Зачем повара наматывают пластырь на пальцы?


опубликовал 22-09-2023, 12:16
Зачем повара наматывают пластырь на пальцы?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 16:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Основная причина, почему повара наматывают пластырь на пальцы, связана с безопасностью и гигиеной при приготовлении пищи. Первое, что стоит упомянуть, это то, что повара работают с острыми предметами, такими как ножи и ножеточки, а также с горячими поверхностями, такими как сковородки и духовки. Пластырь на пальце может помочь предотвратить порезы и ожоги при работе с таким оборудованием.

    Кроме того, наматывание пластыря на пальцы может иметь гигиенические причины. В процессе приготовления пищи, повара часто могут иметь небольшие порезы, царапины или ссадины на пальцах, которые могут стать источником заражения для продуктов питания. Пластырь создает барьер между пальцем повара и продуктами, предотвращая перенос бактерий или инфекций.

    Кроме того, пластырь может быть использован в качестве защиты от пищевых аллергенов. Если повар имеет аллергию на определенный продукт питания, наматывание пластыря на палец может помочь предотвратить контакт с этим продуктом, чтобы избежать возможной реакции на аллерген.

    Несмотря на то, что наматывание пластыря на пальцы может быть полезным для безопасности и гигиены, важно помнить, что это не замена для правильных процедур по обеспечению безопасности и санитарии в пищевой индустрии. Повара также должны выполнять регулярную обработку рук и соблюдать все соответствующие гигиенические нормы и стандарты работы.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>