Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как правильно сварить кашу из "Полтавской" пшеничной крупы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как правильно сварить кашу из "Полтавской" пшеничной крупы?


опубликовал 22-09-2023, 12:14
Как правильно сварить кашу из "Полтавской" пшеничной крупы?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 16:18

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы сварить нежную и рассыпчатую кашу из "Полтавки" пшеничной крупы, следуйте этим инструкциям:

    1. Возьмите нужное количество пшеничной крупы "Полтавка" (обычно для одного порции достаточно 1/2 стакана крупы) и промойте ее несколько раз под проточной водой. Это поможет удалить излишек крахмала и сделает кашу более рассыпчатой.

    2. Затем налейте в кастрюлю воды в соотношении 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Для более густой каши можно уменьшить количество воды, а для более жидкой – увеличить.

    3. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения.

    4. Когда вода закипит, постепенно добавляйте промытую крупу в кастрюлю и помешивайте, чтобы избежать появления комочков.

    5. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить кашу, иногда помешивая. Если каша начнет кипеть слишком сильно, убавьте огонь или добавьте немного горячей воды.

    6. Кашу нужно варить примерно 20-25 минут, пока она не станет мягкой и рассыпчатой. Время может варьироваться в зависимости от предпочтений по консистенции каши.

    7. После готовности каши, можно добавить немного масла (сливочного или растительного) и оставить кашу немного постоять под крышкой, чтобы она стала еще более нежной и ароматной.

    Важно помнить, что успешное приготовление каши также зависит от качества крупы. Поэтому выбирайте крупу высокого качества, чтобы иметь возможность получить идеальный результат. Надеюсь, эти советы помогут вам сварить вкусную и нежную кашу из "Полтавки"!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>