Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить дикую утку с рисом и овощами, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить дикую утку с рисом и овощами, рецепт?


опубликовал 22-09-2023, 12:13
Как приготовить дикую утку с рисом и овощами, рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 15:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления дикой утки с рисом и овощами вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 дикая утка
    - 2 стакана риса
    - 4 столовые ложки растительного масла
    - 1 луковица
    - 2 моркови
    - 1 перец болгарский
    - 3-4 зубчика чеснока
    - 1 столовая ложка соевого соуса
    - 2 столовые ложки сухого вина
    - соль, перец по вкусу

    Начнем с утки: ее нужно хорошо промыть, обсушить и нарезать на порции. Затем приправим ее солью, перцем и оставим на 10-15 минут, пока готовим овощи.

    Луковицу нарежьте мелкими кубиками, морковь и перец болгарский нарежьте соломкой, а чеснок измельчите. Поставьте сковороду на огонь, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и перец, обжаривайте все вместе еще около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту. Овощи должны остаться хрустящими.

    Следующий шаг - обжарка утки. Нагрейте сковороду с оставшимся маслом и выложите порции утки. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Затем добавьте соевый соус и вино, уменьшите огонь и тушите утку под крышкой приблизительно 40-60 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.

    Параллельно у вас должен готовиться рис. Залейте его холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности, согласно инструкции на упаковке. Обычно это занимает около 15-20 минут.

    Когда утка и рис готовы, подавайте их на одном блюде. Разложите порции утиных кусочков на тарелки, рядом положите порцию риса. Добавьте овощи сверху или подайте отдельно в качестве гарнира. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>