Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как правильно мариновать шашлык из баранины?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как правильно мариновать шашлык из баранины?


опубликовал 22-09-2023, 12:11
Как правильно мариновать шашлык из баранины?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 14:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для правильной маринада баранины шашлыка важно учесть несколько аспектов. Прежде всего, выберите свежую и качественную баранину, предпочтительно с мраморными жировыми прожилками, которые придают сочность и вкус мясу.

    Состав маринада может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений, но основные компоненты включают лимонный сок, оливковое масло, различные специи и травы. Лимонный сок поможет размягчить мясо и добавит свежести, а оливковое масло придаст нежность и бархатистость. Специи и травы, такие как чеснок, базилик, розмарин, кориандр, мятные листья и горчица, дополнительно прекрасно дополнят вкус мяса.

    Перед маринованием баранины, необходимо ее хорошо промыть, удалить кости и лишний жир. Затем нарежьте мясо на небольшие кусочки, чтобы маринад мог проникнуть внутрь и равномерно пропитать его. Размешайте лимонный сок, оливковое масло, специи и травы в миске, а затем положите в нее кусочки баранины. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом со всех сторон.

    Оставьте мясо в маринаде на несколько часов или лучше всего на ночь, чтобы мясо имело время впитать все ароматы и вкусовые нюансы маринада. Важно помнить, что маринад должен быть достаточно густым, чтобы прилипать к мясу, но не слишком жидким.

    После маринования, баранину можно нанизать на шампуры и готовить на гриле или мангале до готовности. Запекайте шашлык на умеренном огне, периодически переворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось и приобрело аппетитную золотистую корочку.

    Маринованный шашлык из баранины готов к подаче и можно насладиться прекрасным сочным и ароматным блюдом. Подайте его с свежими овощами, зеленью, соусом или гарниром по вашему вкусу.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>