Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой на вкус "классический" оливье?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой на вкус "классический" оливье?


опубликовал 22-09-2023, 11:24
Какой на вкус "классический" оливье?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 14:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оливье — это классический русский салат, который обязательно присутствует на праздничном столе. В его состав входят картофель, морковь, огурцы (соленые или маринованные), горошек, яйца и маринованные грибы. Многие добавляют также отварную колбасу или ветчину. 

    "Классический" оливье обладает особым вкусом и текстурой. Картофель, морковь и яйца варятся до готовности и нарезаются кубиками. Огурцы, грибы и колбаса (или ветчина) также нарезаются кубиками. Горошек добавляется в сыром виде. Все ингредиенты тщательно смешиваются и заправляются майонезом или сметаной. По желанию можно добавить немного горчицы, сока от отварных огурцов или каперсы, чтобы придать салату более яркий вкус.

    Оливье является вкусным, насыщенным и сытным блюдом. Сочетание картофеля, моркови и яиц придает салату мягкость, а добавление маринованных огурцов и грибов обогащает его кисло-солеными нотками. Колбаса или ветчина придают салату нотки мясного вкуса. Маринованные или свежие оливки, каперсы и черная икра подчеркивают роскошь и изысканность блюда.

    "Классический" оливье — это блюдо, которое сразу возвращает нас в детство и заставляет вспомнить праздничные вечера с семьей и друзьями. Оно уникально и неповторимо, и вся его прелесть заключается именно в сочетании ингредиентов, способе приготовления и заправке. Вкус и текстура "классического" оливье делают его незаменимым блюдом на любом праздничном столе.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>