Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой рецепт самого лучшего теста для плюшек?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой рецепт самого лучшего теста для плюшек?


опубликовал 22-09-2023, 11:19
Какой рецепт самого лучшего теста для плюшек?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 13:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Самый лучший рецепт теста для плюшек заключается в сочетании нескольких ключевых ингредиентов и правильной последовательности действий.

    Вам понадобятся:
    - 500 гр. муки высшего сорта
    - 200 мл теплого молока
    - 100 гр. сливочного масла
    - 100 гр. сахара
    - 1 пакетик сухих дрожжей
    - 1 яйцо
    - 1/2 чайной ложки соли

    1. В миске смешайте муку и соль. Создайте углубление в середине муки.
    2. В другой посуде разведите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10-15 минут для активации.
    3. В углубление муки вылейте активированные дрожжи с молоком, добавьте сахар и размешайте до получения однородной смеси.
    4. Взбейте яйцо, добавьте его в тесто и замешайте.
    5. Добавьте масло и продолжайте месить тесто, пока оно не станет эластичным и гладким. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки.
    6. Покройте миску с тестом пищевой пленкой или чистым полотенцем и оставьте на 1-2 часа в теплом месте, чтобы тесто подошло и удвоилось в размере.
    7. После подходки тесто может быть готово к использованию в различных рецептах для плюшек.

    Не забудьте, что этот рецепт – лишь отправная точка, и вы можете вносить собственные изменения, добавляя разнообразные начинки или ароматизаторы в тесто, чтобы создать уникальные плюшки по своему вкусу. Удачи в создании самых вкусных плюшек!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>