Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой ваш рецепт блинов именно на Масленицу?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой ваш рецепт блинов именно на Масленицу?


опубликовал 22-09-2023, 11:17
Какой ваш рецепт блинов именно на Масленицу?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 13:26

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Вот мой оригинальный рецепт блинов именно на Масленицу:

    Ингредиенты:
    - 2 стакана муки
    - 2 стакана молока
    - 2 яйца
    - 2 столовые ложки сахара
    - половина чайной ложки соли
    - 3 столовые ложки растительного масла
    - масло для жарки

    Приготовление:
    1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
    2. В отдельной миске взбейте яйца вилкой.
    3. Добавьте в миску с яйцами половину молока и все растительное масло.
    4. Перелейте смесь яиц и молока в миску с мукой и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
    5. Добавьте оставшееся молоко и продолжайте взбивать тесто до получения гладкой однородной массы. Если тесто получается слишком густым, можно добавить еще немного молока.
    6. Оставьте тесто на 20-30 минут, чтобы оно отдохнуло.
    7. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного масла.
    8. Наливайте полную чашку теста на сковороду, разглаживайте его по всей поверхности, двигая сковородой.
    9. Жарьте блин до золотистого цвета на одной стороне, затем переверните его и жарьте с другой стороны.
    10. Когда блин готов, переложите его на тарелку и накройте его чистой кухонной тряпкой, чтобы сохранить тепло.
    11. Повторяйте процесс жарки с оставшимся тестом до тех пор, пока не приготовите все блины.

    Готовые блины можно подавать с маслом, черной смородиновой или клубничной конфитюром, вареньем, сгущенкой, медом или свежими фруктами. По традиции на Масленицу блины употребляют в больших количествах, вместе с семьей и друзьями, чтобы отпраздновать конец зимы и приход весны. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>