Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как в татарском печенье "Бармак" сделать начинку очень мягкой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как в татарском печенье "Бармак" сделать начинку очень мягкой?


опубликовал 22-09-2023, 10:44
Как в татарском печенье "Бармак" сделать начинку очень мягкой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 12:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы сделать начинку в татарском печенье "Бармак" очень мягкой, можно использовать не только сливочное растопленное масло, но и добавить немного жидкого меда или сиропа. Мед поможет сделать начинку более мягкой и шелковистой, добавив ей приятную сладость. 

    Также можно экспериментировать с пропорцией орехов и масла. Если хотите получить более мягкую текстуру, увеличьте количество растопленного масла в начинке. Однако следует быть осторожным, чтобы начинка не стала слишком жидкой и не протекла во время выпекания печенья. 

    Для сохранения мягкости начинки также важно правильно хранить печенье. Рекомендуется уложить его слоями на блюде и полностью охладить перед подачей. Это позволит маслу в начинке остыть и застыть, создавая более устойчивую и мягкую текстуру. 

    Если после всех этих мероприятий начинка все еще не достаточно мягкая для вашей бабушки, можно попробовать добавить небольшое количество молока или сливок. Это добавит еще больше нежности и мягкости начинке. Однако в таком случае рекомендуется уменьшить пропорции жидкости в остальных ингредиентах печенья, чтобы избежать излишней влажности теста. 

    Надеюсь, эти советы помогут вам создать вкусное, нежное и мягкое татарское печенье "Бармак" для вашей бабушки. Удачи в кулинарном эксперименте!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>