Ответы на вопрос » еда и кулинария » Слоеная яичница - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Слоеная яичница - как приготовить?


опубликовал 22-09-2023, 10:32
Слоеная яичница - как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 11:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Слоеная яичница – это очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Для приготовления слоеной яичницы нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 4 яйца
    - 4 столовые ложки молока
    - соль и перец по вкусу
    - небольшое количество растительного масла для жарки

    1. Взбейте яйца в миске до однородности. Можно сделать это вилкой или взбивалкой.

    2. Добавьте молоко в яйца и продолжайте взбивать до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Молоко придает яичнице нежность и воздушность.

    3. Посолите и поперчите смесь яиц и молока по своему вкусу. Вы можете использовать любые специи и пряности, которые вам по вкусу.

    4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. Распределите масло по всей поверхности сковороды.

    5. Когда масло нагреется, аккуратно вылейте яичную смесь на сковороду. Разровняйте смесь яиц по всей поверхности сковороды.

    6. Подождите несколько секунд, чтобы яичная смесь немного завяла, а затем начинайте аккуратно перемешивать яйца с помощью лопатки или вилки.

    7. Продолжайте перемешивать яйца в течение примерно минуты, пока они не станут нежными и воздушными.

    8. В этот момент яичницу можно выложить на тарелку и подавать к столу. Вы можете украсить яичницу зеленью или добавить к ней свежие овощи по желанию.

    Слоеная яичница идеально подойдет для завтрака или легкого обеда. Вкус и текстура будет просто потрясающими. Попробуйте приготовить слоеную яичницу и насладитесь ее простотой и вкусом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>