Ответы на вопрос » еда и кулинария » Хачапури с творогом и зеленью - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Хачапури с творогом и зеленью - как приготовить?


опубликовал 22-09-2023, 10:32
Хачапури с творогом и зеленью - как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 23 сентября 2023 11:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Классический хачапури с творогом и зеленью - это отличная и простая в приготовлении грузинская закуска. Вот как можно приготовить его:

    1. Для теста возьмите 2 стакана пшеничной муки, половину стакана теплой воды, 2-3 столовые ложки растительного масла (например, подсолнечного) и щепотку соли. Смешайте все ингредиенты в большой миске и вымесите мягкое и эластичное тесто. Затем оберните его пленкой и оставьте на 30-60 минут, чтобы тесто отдохло и стало более гибким.

    2. В это время приготовьте начинку. Возьмите 500 грамм творога (можно использовать как творог с мелкими сырными комочками, так и свежий пастообразный творог), добавьте щепотку соли и перца по вкусу. Также можно добавить мелко нарезанную зелень: кинзу, укроп или петрушку. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная начинка.

    3. Когда тесто отдохнуло, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую в довольно тонкий круг. Постарайтесь сделать края немного тоньше, чтобы было удобнее сформировать хачапури.

    4. На половине каждого круга теста равномерно разложите приготовленную начинку из творога и зелени, оставляя небольшой край по краю.

    5. Сложите вторую половину теста на начинку и аккуратно прижмите края пальцами, чтобы хачапури был герметичным.

    6. Для приготовления хачапури с творогом и зеленью можно использовать как сковороду, так и духовку. Если вы выбираете сковороду, разогрейте ее на среднем огне и припеките хачапури с обеих сторон до золотистого цвета. Если предпочитаете духовку, разогрейте ее до 180 градусов и выпекайте хачапури на противне, смазанном маслом, в течение примерно 25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

    7. Когда хачапури готовы, можно посыпать их сверху зеленью для декора и подачи.

    Вот и всё! Ваш вкусный и ароматный хачапури с творогом и зеленью готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    23
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>